Пыльная быль: Январь 2013

Коробочка для денег

Коробочка для денег своими руками
Tweet

Я уже рассказывала о своем увлечении цифровым скрапбукингом. Прошлым летом я очень сильно увлеклась бумажным скрапбукингом. Сделала несколько открыток и кучу закладок, оформила блокнотики, мини-альбом на тегах и два домика один для конфет, во втором хранятся свечки-таблетки. Еще одним подарком для мамы на День рождения стала коробочка для денег. Аналогичную я подарила золовке, чем ее приятно удивила.

Как сделать блог популярным

Как сделать блог популярным
Tweet

Скорее всего, вы надеетесь из этого поста получить ответ на вопрос Как сделать блог популярным?. Но я думаю, что смогу ответить на него только когда мой собственный блог добьется известности. Поскольку он еще совсем молодой и неопытный (всего 3 недели), то для его скорейшего развития было принято решение стать участником марафона Тысячник 2.0 .

Французский язык за 16 часов миф или реальность

Французский язык за 16 часов
Tweet

Добрый день, уважаемые читатели. В данной статье я хочу немного прояснить для себя возможно ли выучить французский язык за 16 часов. Многие, скорее всего, знают передачу, которая выходит на канале Культура и называется Полиглот. В ней изучают язык за 16 часов. В прошлом году изучались английский и итальянский языки. Ведет передачу Дмитрий Петров, который сам знает примерно 30 языков.

Влияние искусства на развитие личности ребенка

рисуем красками +с детьми
Tweet

Сегодня я хочу поговорить о влиянии искусства на развитие личности ребенка. Как правило, детям нравится театр, живопись, музыка. Таким образом, можно сказать, что дети любят искусство.

Когда детям начинают сниться сны

Когда детям начинают сниться сны
Tweet

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! А вы когда-нибудь вспоминаете, что были когда-то детьми и, наверняка, видели потрясающие сны. Ведь детям сняться сны гораздо более красочные и невероятные, чем взрослым. Раньше я никогда не задумывалась над вопросом: Когда детям начинают сниться сны? Моему ребенку 4 года и 3 месяца. В последнее время мой сын стал видеть сны. Может, он их и раньше видел, но не запоминал. А теперь вот рассказывать начал.