Пыльная быль: Февраль 2013

Рисунки ладошками

Дерево из ладошки
Tweet

Поскольку мы с сыном сейчас вынужденно сидим дома, решила я попросить его нарисовать рисунки бабушкам в преддверии 8 марта. Так как рисовать он не только не умеет, но и не любит, то я подумала сделать что-то не совсем привычное. Вспомнив что совсем недавно у одной девушки в блоге видела рисунки ладошками и проявив немного фантазии я набросала схему рисунков. А теперь хочу поделиться этими идеями с вами. Идеи не новы и вы скорее всего уже могли видеть что-то подобное на просторах интернета.

Картины Джузеппе Арчимбольдо

Автопортрет Джузеппе Арчимбольдо
Tweet

Сегодня я хочу познакомить вас с одним художником. Наверняка вы видели его портреты, выполненные в очень интересном стиле. Джузеппе Арчимбольдо родился в Милане в 1527 г. в семье художника Миланского собора. Сведения о детстве будущего художника, как и точный день его рождения, не дошли до наших времен. В 1549 г. Джузеппе дебютировал как художник, вместе со своим отцом проводил работы по разработке дизайна витражей и фресок в Миланском соборе, где продолжал работать и после смерти отца до 1558 г.

Чековая книжка желаний

Коробочка для чековой книжки желаний
Tweet

Если вы не знаете, что подарить такого креативного и не избитого любимому человеку, то чековая книжка желаний это то, что вам нужно. Ее совсем не сложно сделать самому. Руководствуясь моим мастер-классом, вы создадите свой неповторимый подарок для близкого вам человека.

Как привить любовь к чтению

Любовь к чтению
Tweet

Чтение – это важный навык в жизни каждого человека. Он поможет вашему ребенку стать успешным не только в школе, но и далее в жизни. Именно чтению родители в первую очередь стараются обучить ребенка. И поэтому им следует задуматься о том, как привить любовь к чтению ребенку с самого детства.

Французский язык за 16 часов. Урок 3

Полиглот: Французский язык
Tweet

Надеюсь, дома вы успешно проработали спряжения глаголов во времени по прошлому уроку программы французский язык за 16 часов.