Пыльная быль: Апрель 2013

Личный опыт Неделя 1

Личный опыт
Tweet

Всем привет! Рада, что зашли в гости. Погода что-то шалит: то тепло, то холодно, то дождь. Вообще не поймешь, что надевать завтра. Вроде убрала все зимние вещи, а потом вдруг заморозки и приходится снова доставать перчатки. Все же надеюсь, что весна одумается. На деревьях уже распускаются первые листочки, травка зеленеет вовсю. Везде пахнет краской и виднеются надписи ОКРАШЕНО. Такова весна в Москве.

13 способов как воспитать уверенность в ребенке

Супермен
Tweet

Высокая самооценка является важной составляющей счастливой жизни и психического здоровья каждого человека, а в особенности ребенка. Позитивная самооценка ребенка собственных умений это основа будущего благополучия и успеха. То, как вы относитесь к себе, влияет во многом на ваши действия. Вспомните, ведь когда вы себя чувствуете хорошо, то и ваши взаимоотношения с другими людьми замечательные. Исходя из этого, возникает вопрос, как воспитать уверенность в ребенке в собственных силах.

Личный опыт Введение

Сильнее
Tweet

Все что не делается, все к лучшему.

Дорогие мои читатели, в последнее время статьи на блоге публикуются так редко, что мне даже немного не по себе. Дело в том, что у меня куча идей, но вот заставить себя сесть за написание постов я не могу. Не знаю, как можно назвать такое состояние, что это лень или усталость. Возможно, это перенасыщение информацией и действиями в блогосфере, отсюда меньше отдыха и отвлечения на что-то вдохновляющее. Одним словом, у меня своеобразный писательский ступор (бывает ли такой).  Поэтому буду креативить и настраивать себя на боевой лад известными мне способами.

Дневник прошлого или зачем вести дневник

Дневник прошлого
Tweet

Сегодняшний пост вышел довольно личным, но как-то так получилось. Открыла я старую почту, а там уведомление о новом комментарии к записи в моем жж. Полезла стирать, потому как реклама никому не нужная, и залипла в дневнике прошлого, стала перечитывать записи, вспоминать события. Как же давно все это было, столько всего произошло с тех пор. И дневник я больше не веду, хотя иногда возникает желание и острая необходимость.

Блоговодство моими глазами

Мой блог
Tweet

Доброго времени суток, мои любимые читатели. К нам в Москву наконец-то пришла весна, снег тает, на дорогах ручьи, травка первая показалась, солнышко во всю светит и даже припекает. Поэтому хочется на время оставить блоговодство и проводить на улице как можно больше времени. Но я не оставлю вас, дорогие мои, а буду продолжать делиться новыми статьями.